chuxyz

我爱罗琳,氪金使我快乐

Sigmund__枪启:

瞎写写。

既然《神奇动物在哪里》能拍五部电影……
那么……
《神奇的魁地奇球》表示不服。
肯尼沃斯·惠斯普,狂热的魁地奇专家,一位不羁的梦想家。魁地奇球场上的热血挥洒、威格敦流浪汉队的奇迹;球场上的意气风发、队友间的深厚情谊;场下的完美邂逅、甚至赞助商之间的角逐……搞基与言情齐飞、卖萌与热血一色,这完全可以拍一部励志运动番。

《预言家日报》也表示不服。
我们完全可以出一部《穿脱凡成衣的女魔头》啊。
开头就是从魔法马车上下来的报社主编,脚蹬血色龙皮恨天高,身着秘银丝线高定长袍,精致的黑色卷发油光水滑,面无表情好似大理石的希腊女神像,身后跟着慌慌张张的实习助理,一开口就是标准高雅又冷漠的女王英音。
Marty,我要在今天早上九点钟见到《女巫周刊》主编,让Jessica立刻来我办公室,告诉体育组的主编Thames他被解雇了——
可是……其实并不叫Marty的实习生斗胆问:Thames主编最近并没有什么大失误啊。
女魔头顿了顿,摘下来大黑超用不可思议的眼神瞪了一下小助理。
他的袜子太丑了,而且我不喜欢他的办事效率。
女魔头迈开长腿每一步都像在攻城略地,走进办公室把手里的羊皮小披肩往助理桌上一丢,迎面走来的高级助理早已严阵以待。
Seria,女魔头风轻云淡地开口:解雇这个助理,她的问题太多,这是你的失职。
对不起,Victorian,我会尽快找到新的。面无表情的高级助理金发笔直,面无表情。

多么带劲。
这主编够我舔一年的。

《魔法史》也不是很服气。
首先角度之一,可以像神奇动物一样,从作者的角度入手。
巴希达·巴沙特,从小立志纵观古今、成为一代史学名家,曾经的她,二十三岁,青春又活泼,为了考证史实,她深入偏远乡村寻访每一户人家,她跋山涉水探索每一个遗迹。风雨兼程、秉笔直书,在旅途中邂逅爱情,却在成名后失去爱情。站在最高领奖台上,她从清丽少女蜕变成为坚毅成熟的女性,美丽未曾退去,只是又添几分韵致。
感人的励志故事。
角度之二,从本书内容看。
那就不能拍电影了。
只能拍长篇巨制,拍他个二十三四季,超长电视剧,赶美超韩不是梦。
从梅林与亚瑟王的缱绻缠绵开始讲起,妖精叛乱、宫廷斗争、赛勒姆审巫案、法国巫师保护巴黎公社人民、王朝战争、朝代更迭、西伯利亚法师起义、新时期巫师发展……
跌宕起伏、富有波澜、史诗巨制。

《诗翁彼豆故事集》怎么能少?
传承千年家家户户耳熟能详,好运泉,麻瓜骑士与女巫的爱情,魔法版罗密欧与朱丽叶,再来个现代版的番外就叫《Why Him》,讲述没钱麻瓜小伙和封建巫师老丈人的搞笑斗争,想想就很棒。男巫的毛心脏,多么悲情的故事,封建贵族的男巫,冷面无情,美艳女主,小白又纯洁,对于男巫的虐待完全不在意,努力用自己的纯洁心灵慢慢感化男巫的内心,两人相爱,女主想要男巫拥有自己的心,最终男巫被毛心脏控制痛下杀手,男巫心碎,了结自己。再开现代番外就叫《男巫的五十颗心》,R18级SM大作。

这都是能拍独立电影的啊!爱情、阴谋、友谊并存,萌物、悬疑、皆大欢喜并重,要是上映了我第一个先炸为敬!

所以……
罗琳大大!!!!
我的钱包为你敞开!!!
电影尽管出!!!
周边我必买!!!!!

评论

热度(15)

  1. chuxyz枪启 转载了此文字